Ich schenk dir eine Geschichte

Überraschung für die fünften Klassen zum Welttag des Buches

Anlässlich des diesjährigen Welttags des Buches durften sich unsere fünften Klassen über die Geschichte Iva, Samo und der geheime Hexensee von Bettina Obrecht und Timo Grubing freuen. Wie in vielen Jahren zuvor haben die Deutschlehrerinnen der fünften Klassen – Frau Schwalb (5a), Frau Münch (5b), Frau Gschwind (5c) und Frau Martin (5d) – in Zusammenarbeit mit der Buchhandlung Neu in Enkenbach-Alsenborn die Aktion zur Leseförderung der Stiftung Lesen unterstützt.

Die im Rahmen dieser Aktion erhaltenen Buchgutscheine können die Kinder in der Partnerbuchhandlung einlösen. Coronabedingt durften unsere fünften Klassen in diesem Jahr die Buchhandlung Neu nicht besuchen. Deshalb wurden sie von ihren Deutschlehrerinnen mit dem Buchpräsent überrascht.

Wir bedanken uns herzlich bei Frau Neu, die die Kosten nicht gescheut hat, um unseren Schülerinnen und Schülern dieses Leseabenteuer zu ermöglichen!