Pausenverkauf

Belegte Brötchen mit Butter und Salat 1,7
-Salami B,C,H,I
-Schinken B,C,H,I
-Käse 7
€ 1,50

Belegte Körnerbrötchen mit Butter und Salat 1,7,8
-Käse 7
-Frischkäse
-Putenschinken B,C,H,I

€ 1,50

Ciabattabaguette mit Tomaten-Mozzarella und Basilikum 1,7

€ 2,00

Ciabattabaguette mit Putenbrust 1,7, B,C,H,I

€ 2,00

Brezel 1

€ 0,80

Butterbrezel 1,7

€ 1,00

Deftiges Brötchen 1,3,7,10,H,I, im Wechsel mit:
Schnitzel, Fleischkäse, Frikadelle, Bratwurst

€ 2,00

Schokobrötchen 1,3,7

€ 1,20

Div. Donuts 1,3,6,7

€ 1,20

Div. Muffins 1,3,6,7

€ 1,60

Corny Müsli Riegel 1,7

€ 1,00

Erfrischungsgetränke 0,5 l (€ 1,15 + € 0,25 Pfand)

€ 1,50

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene

1    Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, 
      Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) und daraus hergestellte 
      Erzeugnisse
2    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 
5    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6    Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8    Schalenfrüchte, Nüsse (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, 
      Cashew-nüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-/
      Queenslandnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
9    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12  Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr 
      als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2)
13  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14  Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und 
      daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

A  Farbstoffe                 
B  Konservierungstoffe  
C  Antioxidationsmittel
D  Geschmacksverstärker
E   Eisensalze
F   Gewachst
G  Süssstoffe
H  Stabilisator
I    Nitrit
J    Koffein Chinin Taurin