Bachmanns-Küche stellt sich vor...

Woche vom 05.10.2020 - 08.10.2020

*: Aushang zu deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen (siehe unten). Preis pro Essen : 3,50€
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Menü 1 Rote-Beete-Salat Farmer-Salat 7   Bohnensalat
  Spießbraten 1,3,7 vom Schwein mit Vollkorn-Nudeln 1,3,7 und Rahmsoße 1,7 Cheeseburger (Rind) mit Pommes Frites 1,3,7,8,9,10,11 B,C,D,I   Nudelpfanne mit Schinken Sahne vom Schwein 1,3,7,H,I
  Fruchtjoghurt 7 Bananen   Schokoladenkuchen 1,3,7
Menü 2 Rote-Beete-Salat Farmer-Salat 7   Bohnensalat
  Gemüse-Muffin mit gegrillter Tomate 1,3,7 und Frischkäse 1,7 Vegetarischer Cheeseburger mit Pommes Frites 1,3,7,8,9,10,11   Nudelpfanne mit Lachstreifen 1,3,7,4
  Fruchtjoghurt 7 Bananen   Schokoladenkuchen 1,3,7
Menü 3 Wie Menü 1 mit Putensteak 1,3,7 Wie Menü 1 mit Ragout vom Rind 1,7,9    
Menü 4 Ital. Salat mit Schinken vom Schwein ,Käse, Tomaten,Gurken und Brötchen 1,3,7,H,I Ital. Salat mit Schinken vom Schwein ,Käse, Tomaten,Gurken und Brötchen 1,3,7,H,I   Ital. Salat mit Schinken vom Schwein ,Käse, Tomaten,Gurken und Brötchen 1,3,7,H,I

Pausenverkauf

Belegte Brötchen mit Butter und Salat 1,7
-Salami B,C,H,I
-Schinken B,C,H,I
-Käse 7
€ 1,50

Belegte Körnerbrötchen mit Butter und Salat 1,7,8
-Käse 7
-Frischkäse
-Putenschinken B,C,H,I

€ 1,50

Ciabattabaguette mit Tomaten-Mozzarella und Basilikum 1,7

€ 2,00

Ciabattabaguette mit Putenbrust 1,7, B,C,H,I

€ 2,00

Brezel 1

€ 0,80

Butterbrezel 1,7

€ 1,00

Deftiges Brötchen 1,3,7,10,H,I, im Wechsel mit:
Schnitzel, Fleischkäse, Frikadelle, Bratwurst

€ 2,00

Schokobrötchen 1,3,7

€ 1,20

Div. Donuts 1,3,6,7

€ 1,20

Div. Muffins 1,3,6,7

€ 1,60

Corny Müsli Riegel 1,7

€ 1,00

Erfrischungsgetränke 0,5 l (€ 1,15 + € 0,25 Pfand)

€ 1,50

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene

1    Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, 
      Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) und daraus hergestellte 
      Erzeugnisse
2    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 
5    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6    Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8    Schalenfrüchte, Nüsse (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, 
      Cashew-nüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-/
      Queenslandnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
9    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12  Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr 
      als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2)
13  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14  Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und 
      daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

A  Farbstoffe                 
B  Konservierungstoffe  
C  Antioxidationsmittel
D  Geschmacksverstärker
E   Eisensalze
F   Gewachst
G  Süssstoffe
H  Stabilisator
I    Nitrit
J    Koffein Chinin Taurin