Haben Sie montags oder mittwochs am Nachmittag Zeit?

Stellenangebote!!!!!

Sie arbeiten gerne mit Kindern, können Jugendliche begeistern, haben montags oder mittwochs am Nachmittag Langeweile und vielleicht sogar Begabungen im musischen, künstlerischen oder sportlichen Bereich?

Dann steht ihrer Karriere an unserer Schule nichts mehr im Weg!

Wir suchen auf Honorarbasis aufgeschlossene Menschen, die Arbeitsgemeinschaften ab dem neuen Schuljahr für Schüler zwischen 10 und 15 Jahren im Rahmen unserer Ganztagsschule anbieten möchten.

Über eine kurze aussagekräftige Email würden wir uns sehr freuen!

antonia.nicolai@igsea.bildung-rp.de

Erwerb von Print-Plus-Lizenzen im Schuljahr 2021/22:

Falls der Schulbuchverlag zu den eingeführten Büchern die Lehrwerke zusätzlich in digitaler Form anbietet (sog. Print-Plus-Lizenzen), so können diese über die Fachlehrkraft in der ersten Schulwoche bestellt werden. Informationen und entsprechendes Antragsformular finden sie hier. Näheres erfahren die Schülerinnen und Schüler in den ersten Schultagen.

Masernschutz:

Falls Sie oder Ihr Kind den Impfpass oder eine entsprechende Bescheinigung zum Masernschutz der Schule noch nicht vorgelegt haben, holen Sie dies bitte umgehend nach.